Отзывы о нас

27.11.2017
Алевтина

Хочется выразить огромную благодарность вашей компании.
Очень долго искала, сравнивала цены, подход к клиентам. В итоге остановилась на вас. И не ошиблась. Спасибо Вам, что помогли найти нужный мне рисунок (двери были с фотопечатью), подобрать цвет(так как в комнате все разных цветов, и боялась усугубить ситуацию). Еще приятным было то, что получила подарочки, еще и бонусы. Отдельное спасибо ребятам, которые все сделали быстро и самое главное аккуратно, за что я тоже очень переживала!! Еще понравилось то, что предварительно просчитывала стоимость шкафа по телефону в разных фирмах, и вы оказались единственными, у которых сумма осталась неизменной! У остальных сумма по телефону была меньше, но когда приходишь в салон начали прибавлять то за одно то за другое. А к вам хочется вернуться и ни раз. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет.

20.11.2017
Альбина

Заказали шкаф-купе в спальню. Долго не могли определиться с расцветкой и дизайном, много раз меняли мнение. Менеджеры фирмы,в свою очередь,помогли и подсказали как лучше,учли все наши пожелания. Шкаф изготовили в сроки , привезли согласно договоренности, установили быстро и качественно. В итоге шкаф превзошел наши ожидания-стильный,вместительный,отличного качества. Огромное спасибо коллективу Альянс-найди!

4.10.2017
Лилия

Очень понравилось обслуживание и индивидуальный подход к клиенту, сотрудники настоящие профессионалы и всегда идут навстречу. Заказ изготовили очень быстро, качество на высоте! Спасибо вам большое!

3.07.2017
Лилия

Заказывалала шкаф-купе в салоне на Ямашева, хотела бы выразить благодарность Ирине за грамотное расположение внутренностей и красивый фасад. Еще хочу сказать спасибо установщикам за быструю сборку.

8.06.2017
Ольга Михайловна М.

Заказали двери купе, очень довольны результатом, договор составили дистанционно , менеджеру Диане за это отдельное спасибо! Все организовала и оформила как нельзя лучше, оперативно отвечала на все вопросы, вежливо и профессионально! Замеры сделали быстро и точно, установка дверей заняла не более 30 минут! Мы довольны! Спасибо Диане !:)

14.11.2016
Алия

Здравствуйте.Хотела Вас поблагодарить за прекрасное зеркало.Получилась шикарной .Сделали очень быстро, и учли все мои капризы)))И большое спасибо менеджеру на Вишневского.Все объяснила, рассчитала. И порадовал уютный офис, удобное место расположение. Теперь только к Вам. Спасибо.

14.08.2016
Диляра

Огромное спасибо , вашей дружной команде. Шкаф и комод в доме украшает комнату , все работает отлично. Успехов вам и больших заказов, теперь я рекомендую знакомым только вас.

30.06.2016
Наталья

Хочу начать с того, что у нас не очень удачная планировка комнаты. Обратившись в фирму "Альянс-Найди "ТЦ"Новинка", к менеджеру Ирине, мы нашли выход из ситуации. Ирина очень профессионально подошла к этому делу, предложив разделить нашу узкую и длинную комнату раздвижной перегородкой, получив при этом отдельно гостинную и уютную спальню. В спальне она предложила вместительный, огромный шкаф. Вся работа коллектива "Альянс-Найди" начиная от менеджера, заканчивая установщиками нас восхитила.Все было сделано четко, аккуратно и в срок. Спасибо огромное за их труд.

30.06.2016
Максим

Заказывали два встроенных шкафа-купе, один лет 5 назад, другой года 2,5-3 назад. Еще теща заказывала 6 лет назад. До сих пор все работает как часы, без нареканий. Фурнитура надежная, ЛДСП крепкое.

27.06.2016
Ирина

Заказывала здесь шкаф в спальню, квартира не большая, места не очень много, шкаф подучился шикарный, давольно компактный, но очень вместительный, осталось даже место для новых вещей. Мастерам отдельное спасибо, собирали шкаф не долго, я спешила, за собой все убрали, что большой плюс) очень довольна выбором кампании, соотношение цена-качество превосходно!) удачных вам покупок

29.06.2016
Альянс-Найди

Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова.

28.03.2016
Диляра

9.03.2016 нами была куплена библиотека - выставочный образец из ТЦ "Новинка". Данным шкафом довольны, именно такой, какой и хотели. Однако, приятные впечатления от покупки оказались испорченными. При сборке обнаружилось, что нам не положили светодиодную ленту для подсветки, которая была на выставочном образце в магазине; все отверстия под провода, сами провода есть, а ленты нет. Связались с менеджером Ириной, на наш вопрос она ответила, что якобы мы и так купили товар со скидкой. Но ведь это не дает право изменять оснащение шкафа после его покупки. Прошу руководство разобраться и решить данное недоразумение.

12.02.2016
Марта

Заказали шкаф-купе с прихожей в "Альянс-Найди", и остались целиком довольны выбранной компанией-изготовителем.
Я уже давно привыкла к историям о том, что изготавливают мебель чудовищно долго, срывают все сроки из договора, да еще и не то привозят, отчего процесс установки затягивается до бесконечности. И, в принципе, к этим страхам я была готова - но зря. Ни с чем из перечисленного не столкнулась.
Сразу сказали, что изготовлен шкаф будет за три недели после подписания договора. В день подписания же сразу нам назначили дату установки, и именно в обозначенную дату шкаф привезли и тут же установили.

Сам шкаф радует. Красивый, вместительно, качественно собранный - без каких-либо щелей, зазоров и выпирающих частей.

Отдельно хочется поблагодарить менеджеров салона на Ямашева, которые терпели все наши передумывания (даже после того, как согласовали макет мебели), и вносили изменения в договор.

Единственное, что хотелось бы порекомендовать компании "Альянс-Найди" - большей мобильности (чертить схемы шкафа не от руки в тетрадке, а использовать спец.программы - и современнее, и быстрее, и правки вносить легче; и, может быть, сделать сайт чуть функциональнее - чтобы все имеющиеся каталоги можно было бы просмотреть и онлайн).

Спасибо!

16.02.2016
Альянс-Найди

Спасибо за ваш отзыв. Ваши рекомендации постараемся учесть. Сайт в процессе, стараемся все добавить.

7.12.2015
Ирина Геннадьевна

купила шкаф АЛЬЯНС куда и как крепить полки нет даже отверстий нет инструкции по сборке и что делать не знаю покупала через интернет магазин mnogomeb.ru

18.12.2015
Альянс-Найди

Добрый вечер. Нашу мебель на сайте вы купить не могли, так как продажа осуществляется только через салоны.

То что на мебели написано АЛЬЯНС. мы к этому отношения не имеем, это всего лишь название. Обращайтесь к изготовителю, он должен быть указан.

Нашим заказчикам мы всегда рады помочь)

18.12.2015
Альянс-Найди

Антон, спасибо за отзыв. Очень странно, что бригада рабочих не смогла на месте решить этот вопрос. На будущее учтем это недоразумение. Еще раз приносим свои извинения!

26.10.2015
Антон

Во-первых, хочу отметить профессионализм и выразить благодарность менеджеру-Ирине (ТЦ Новинка) за проделанную ею работу. Она очень внимательно выслушала наши пожелания и всё объяснила. Ирина проявила выдержку и спокойствие, так как я очень щепетильно подходил к выбору шкафа-купе и задавал вопросы по малейшим мелочам по изготовлению шкафа-купе в спальню. Во-вторых, нам сделали скидку, так как в Альянс-найди мы заказывали ранее шкаф-купе маме.
А вот при сборке шкафа-купе бригада рабочих не была уведомлена от замерщика в том, что в нашей комнате есть уклон и нужно будет выравнивать шкаф. Из-за этой ошибки я был вынужден искать лично материал для исправления данной ситуации, что был очень огорчен. Я, как клиент, не должен этого делать, на это есть бригада установщиков и замерщик. Я думаю это большой минус. Замерщик и установщики должны знать все нюансы по объекту и должны тесно контактировать между собой в работе. В общем, качество шкафа-купе удовлетворительное и нам всё понравилось. Думаю этот недочет компания исправит и в дальнейшем не будет таких неприятных ситуаций у других клиентов. Спасибо за внимание.

20.02.2015
Сергей

Очень доволен своей гардеробной. сделана на все пять. спасибо. Обратимся еще ни раз.

7.11.2014
лэйлэ

Сегодня нам поставили очень красивый шкаф. Так и хотелось написать вам слова благодарности. Выбирали очень долго. Ходили ,искали ,считали в разных местах и остановились именно на вашем ателье, так как у вас самые адекватные цены и персонал очень толковый. Все разъяснили, показали, рассказали. Буду вас советовать друзьям

6.11.2014
Лилия

Мы в восторге от нашего шкафа. Он безумно красивый и прочный. В салоне посчитали, объяснили,подсказали , помогли сделать выбор. Потом приехал замерщик, уже на месте окончательно выбрали цвет. Установщики очень аккуратные, после себя весь большой мусор собрали. Вообщем мы очень довольны.и качеством, и персоналом. Заказали второй, и придем еще за третьим. Спасибо вам огромное.

3.09.2014
1

Ужасное обслуживание в ТД "Новинка". Хамство продавца и неадекватное поведение. При просьбе доставить шкаф,обернутом в полиэтилене, так как на улице был ужасный ливень ответили отказом и грубостью. Худшее обслуживание, какое только видели!!!!!!

18.12.2015
Альянс-Найди

Примем к сведению. Спасибо за отзыв

3.04.2014
Лилия Лутфулина

Отличные шкафы отменного качества, даже в условиях жесткой эксплуатации ничего нигде не отвалилось/не провисло и т.д. Проверено временем и детьми=)

1.03.2013
Благотворительный фонд «Здоровое сердце детям»

Благотворительный фонд «Здоровое сердце детям» выражает Вам искренние слова благодарности и восхищения Вашим профессионализмом, бескорыстной заботой и любовью к детям-инвалидам.
Ваше доброе участие в жизни детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, помогают им жить наперекор судьбе, чувствовать себя равными в обществе, значит, найти свое место в жизни и быть счастливыми.
Позвольте поблагодарить Вас за оказанную помощь школам VIII вида (Казанская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа №61, 142).
От всего сердца желаем Вам и Вашему коллективу мира, процветания, благополучия и неиссякаемой жизненной энергии.
Президент благотворительного фонда Л.Р. Алмакаева

20.02.2013
Школа №61

Администрация и педагогический коллектив С(К)ОШ №61 г. Казани, где обучаются дети с ограниченными возможностями здоровья из многодетных и малообеспеченных семей, выражают Вам огромную благодарность за изготовление и сборку 5-ти секционного шкафа и рабочего стола для учебного кабинета
Директор школы №61 О. И. Тюренкова

1.08.2012
Инна Казиева

классный магазин. Находится в самом торговом доме Йортыма. С правой стороны. Замечательная женщина менеджер, которая нас обслужила. Пришли мы недавно с целью заказать прихожую. Нужен был не дорогой шкаф-купе. Здесь на заказ она нам предложила. Нужно было оставить предоплату, но у нас с собой не было денег. Обязательно придем сюда, так как и образец понравился нам. И вроде как не дорого. (отзыв с флап.рф)

6.07.2012
Алексей Алифанов

Мы заказывали в "Альянс-Найди" бабушке на квартиру шкаф-купе. Вначале ходили проконсультировались. Нам показали примерные варианты, образцы материалов. На картинках четко и ясно видно какой будет шкаф. В итоге мы определились с выбором, внесли часть денег и стали ждать выполнения заказа. Ждать долго не пришлось. Установили все бесплатно. И очень быстро. Не было промедлении вроде завтра занесем ту часть, а сегодня этой запчасти нет. В общем мы довольны. (отзыв с флап.рф)

26.05.2012
Альбина Шамсутдинова

Заказали встроенный шкаф-купе. Предоплата 30%. Установка бесплатная. Очень удобное месторасположение. Приветливый консультант все рассказал, объяснил и показал на примере, имеются у них фото готовых шкафов, буклеты, образцы материалов. Для любителей витражей, здесь могут предложить различные варианты... Нам очень понравился шкаф, бесшумный, удобный, вместительный! Мы довольны! (отзыв с флап.рф)

15.02.2010
МДОУ "Детский сад №63 компенсирующего вида"

Выражаем Вам сердечную благодарность за оказанную помощь детскому саду в изготовлении мебели для кабинета учителя-дефектолога!
Здоровья Вам и всех благ!